Versions compatibles
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Salsa al pepe verde
20 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Salsa esotica
Pas d’évaluation