Versions compatibles
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio di oliva
- 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di noci di anacardo, non salate
ou 160 g di pinoli - 100 g di pomodori, secchi
Involtini di pollo
- 70 g di mozzarella, a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, solo le foglie + q.b. per guarnire
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 70 g di pangrattato
- 540 g di petto di pollo, tagliato a strisce (larghe circa 2,5 cm)
- 30 foglie di spinaci fresche, senza gambi
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- ½ cipolla (circa 75 g)
- 50 g di olio di oliva
- 650 - 700 g di passata di pomodoro vellutata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Fougasse
2h
Agnello al curry indiano
1hod. 30min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Parmigiana di melanzane
2h
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Crostata di cipolle e formaggio
1hod. 15min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation