Versions compatibles
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3h
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation