Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Tagliatelle di carote e zucchine
Pas d’évaluation
Cavolfiori gratinati
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Coq au vin
2 Std.
Risi e bisi
35 Min
Tiramisù
5h 40min
Patate lesse
30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Torta di carote argoviese
2 Std.