Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Polpette al sugo
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Frittata di zucchine
40 min
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen