Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova sode
20 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Melanzane al vapore con riso
1h
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Minestrone
45 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Carciofi alla romana
50min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Verdure al vapore
20 Min
Patate lesse
30 Min