Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiano grattugiato
5 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Carciofi alla romana
50min
Orata al sale
40 min
Crema gianduia
15 Min
Patate lesse
30 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min.
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50min
Verdure al vapore
20min
Cipolle saporite (200 g)
20min