Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di lenticchie
30min
Frittata di zucchine
40min
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di patate
1sa 5 dk
Mini calzoni
1sa 20 dk
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Riso alle verdure
55 dk
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min