Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

5.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 5min
10 porzioni

Ingrédients

  • di cipollotti a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di carote pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie, rosse, secche, a metà
    300 g
  • di acqua
    530 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    200 g
  • uovo
    3
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di panna
    50 g
  • di spaghettini
    500 g
  • di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
    60 g
  • olive nere, denocciolate in piccoli pezzi
    2 - 3

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 9.7 g
Glucides 78.2 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 566.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...