Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Dado vegetale
50 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Pasta all'uovo
1 godz.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto al ragù
45 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation