Versions compatibles
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di baby spinaci, lavati ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino, solo gli aghi (circa 20 aghi)
- 10 fagioli rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Insalata russa
1h
Pizza Margherita
2h
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Pollo con couscous
45min