Versions compatibles
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di baby spinaci, lavati ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino, solo gli aghi (circa 20 aghi)
- 10 fagioli rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Lasagne
2sa
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Crema al caffè
15min
Involtini estivi
30 dk
Mini-amaretti
1sa 30 dk
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h