Appareils et accessoires
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prép. 30min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1169 kJ /
279 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5.6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45 Min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Minestrone
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30 Min