Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Barrette di frutta a guscio
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Sformato di verdure
1h 35min
Panna cotta
6h 15min
Cordon bleu
30min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Panini Pita
2 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min