Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu
30 min.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Stelle alla cannella
1h 30min
Polpette di melanzane
45 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Girelle alle verdure
1 godz. 20 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Biscotti milanesini
3h