Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure all'orientale
10 dk
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 dk
Dado vegetale
1h
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Crema di bietola
35min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min