Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a fette
    200 g
  • di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
    300 g
  • di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
    100 g
  • di rapa pelata e a dadini (3 cm)
    100 g
  • di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale in polvere
    15 g
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di acqua
    750 g
  • di senape di Digione
    15 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • foglie di alloro secche
    2
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 281 kcal / 1176 kJ
Protides 7 g
Lipides 7 g
Glucides 42 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 291.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...