Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a fette
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di pastinaca, pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
- 100 g di rapa, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato e a dadini (3 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15
g di dado per brodo vegetale in polvere
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 15 g di senape di Digione
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Vellutata speziata di zucca
50min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Zucca al curry
45min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min