Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Asparagi con patate
50 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Lasagne asparagi e funghi
Pas d’évaluation
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min