Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
25 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Brak ocen
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Cotechino e lenticchie
1h
Minestrone
45min
Bibita ACE
10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Risotto con carote e endivia belga
40 Min