Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
50 Min
Porri saltati (200 g)
20 min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 分钟
Minestrone
45 Min
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Polenta ticinese
45 Min