
Appareils et accessoires
Riso al pomodoro one-pot
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 mazzetto
-
cipolla1
-
spicchio di aglio1
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati290 g
-
di riso Parboiled300 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di acqua350 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
440 kcal /
1865 kJ
Protides
15 g
Lipides
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse