Rigatoni con salsa ai peperoni
TM6 TM5

Rigatoni con salsa ai peperoni

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
  • 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
  • 140 g di cipolle, tagliate a metà
  • 250 g di acqua
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3020 kJ / 721 kcal
Protides
24.9 g
Glucides
125 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives