Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Pasta al forno sprint
55min
One pot di pasta con prosciutto
25min