Versions compatibles
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Tiramisù alle fragole e sambuco
3u. 15min
Lasagne
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Couscous con agnello e verdure
50min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Smoothie al mango
10min
Crêpe
1h 15min