Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
ou 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone con ceci
40min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Polpette in salsa spagnola
55min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min