
Appareils et accessoires
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Préparer. 10min
Total 25min
4 porzione
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di burro, non salato + q.b. per imburrare10 g
-
di sale + q.b. per cospargere¼ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di spinacini freschi, a seconda dei gusti30 - 40 g
-
di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette50 g
-
uova4
-
di erba cipollina fresca a rondelle½ mazzetto
-
di acqua500 g
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
150 kcal /
626 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse