Versions compatibles
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
ou 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Patate e bietole con uova affogate
45min
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Pollo con asparagi e riso
45min