Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Riso al pomodoro
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pasta e fagioli
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Pasta e piselli
35 Min
Penne al tonno
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min