Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.3 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di aglio
    1 spicchio
  • di olive nere, denocciolate
    130 g
  • di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    500 g
  • di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne rigate
    360 g
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 479 kcal / 2006 kJ
Protides 14 g
Lipides 18 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...