Versions compatibles
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
ou 400 g di pomodori pelati a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere, denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Pas d’évaluation
Fusilli alle cozze piccanti
Pas d’évaluation
Trenette al pesto
45 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min