Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40min
Gratin dauphinois
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
35min
Penne risottate con le cozze
1h 5 phút
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 phút
Pepata di cozze
55 Min
Brownies alle noci
Pas d’évaluation