Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Citronette e Vinaigrette
Pas d’évaluation
Trote con riso alle verdure
45 min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Carbonara vegetariana
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min