Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.5 4 évaluations
Préparer. 35min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • peperone giallo
    1
  • peperone verde
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aglio
    2 spicchi
  • di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 g
    250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
    40 g
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di pasta secca tipo spaghettini
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 424 kcal / 1774 kJ
Protides 12 g
Lipides 13 g
Glucides 69 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...