Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pepata di cozze
55 dk
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min