Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min