Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min