Versions compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Spaghetti alla checca
40 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
35 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta alla carcerata
30 λεπτ.
Pasta panna e salmone
30 λεπτ.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 λεπτ.
Spaghetti all'amatriciana
35 λεπτ.