Versions compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai gamberi
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta alla carcerata
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta alla ionica
30 min