Appareils et accessoires
Spaghetti al pomodoro e funghi
Préparer. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva25 g
-
dado per brodo vegetale sbriciolato1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (optionnel)1 pizzico
-
di pancetta a cubetti (optionnel)100 g
-
di funghi sott'olio sgocciolati, a fette80 g
-
di salsa di pomodoro300 g
-
di acqua550 g
-
di spaghetti300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
356.8 kcal /
1492.7 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
7.6 g
Glucides
60.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
803.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fatto in casa
32 Recettes
Italie
Italie