Spaghetti al pomodoro e funghi

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • olio extravergine di oliva
    25 g
  • dado per brodo vegetale sbriciolato
    1
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante (optionnel)
    1 pizzico
  • di pancetta a cubetti (optionnel)
    100 g
  • di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
    80 g
  • di salsa di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di spaghetti
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 356.8 kcal / 1492.7 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 7.6 g
Glucides 60.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 803.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...