Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1j 50 menit
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Paccheri zucca e provola
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1hod. 30min