Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 82.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 858.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e verze
1h 10 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min