Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 765.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1hod. 30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta ‘ncasciata
1u. 55min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta al forno veloce
45min