Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optionnel)
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caffè macinato
5 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Zuppa di pollo e orzo
Nessuna valutazione
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Penne al tonno
35 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min