
Appareils et accessoires
Pasta in brodo
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà40 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva40 g
-
di pasta sottile, secca, tipo fidelini100 g
-
di pomodori a pezzi250 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di dado per brodo di carne o vegetale2 cucchiaini colmi
-
di cumino in polvere (optionnel) + q.b.½ - 1 cucchiaino
-
di acqua800 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
136 kcal /
568 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse