Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40min
Scaloppine alla perugina
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Involtini di vitello
35min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Polpette fritte
40min