Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Verdure saltate
10min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Pasta panna e salmone
30min