Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Piccoli calzoni TM6
4óra 30p
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1u.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min