Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Cannelloni di carne
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagna autunnale
2h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2h