Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50min
Pasta alla carcerata
30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpette al sugo
50min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min