Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1u. 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Cannelloni di carne
2 Std.