Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta broccoli e acciughe
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pesto di melanzane
10 Min
Risotto carciofi e speck
40min