Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Risotto ai carciofi
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min