
Appareils et accessoires
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Préparer. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di tonno in scatola a filetti150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di rucola fresca100 g
-
di pomodori ciliegino in quarti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti integrali320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
12.6 g
Glucides
66.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
320.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Recettes
Italie
Italie