Versions compatibles
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di tonno in scatola a filetti
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.7 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 320.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta feta e pomodorini
30min