Versions compatibles
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 727.2 mg
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta alla carcerata
30min
Braciole pugliesi
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Linguine allo scoglio
40min
Insalata di polpo e patate
2h