Versions compatibles
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 727.2 mg
Recettes alternatives
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Insalata di polpo e patate
2hod.
Linguine allo scoglio
40 λεπτ.
Bucatini con le canocchie
35 λεπτ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1hod.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min.
Penne al ragù di polpo
1hod.