Versions compatibles
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 727.2 mg
Recettes alternatives
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Linguine allo scoglio
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberoni in guazzetto
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min