
Appareils et accessoires
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di patate novelle sbucciate800 g
-
cipolla rossa di Tropea a fette sottili1
-
di pomodori costoluti a spicchi500 g
-
spicchi di aglio schiacciati1 - 2
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
160 kcal /
669 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
1.6 g
Glucides
28.6 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumi in insalata
10 Recettes
Italie
Italie