Versions compatibles
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Pane per toast
3 godz.
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.