Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Gulasch di agnello
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30min
Carne trita
35 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Gulash di patate
1h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h