Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
ou ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello
2j
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1j 30 menit
Arroz de marisco
1 godz. 10 min