Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Riso al curry e pollo
40 Min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Salsa per pizza
35 Min