Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Impasto base per pane
1h
Riso al curry e pollo
40 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Sorbetto veloce al caffè
5min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h