Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Riso con manzo e peperoni
45min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bortellina
30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min