Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 890 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi in crosta
2u. 15min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4u. 15min
Risotto mimosa
55 dk
Linguine allo scoglio
40min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min