Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
- 1 porro, a rondelle (3 cm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 150 g di ossa di coda di rospo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 15min
Pesto di basilico
10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Vongole alla marinara
30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Polenta con ragù di funghi
45min
Risotto al limone e spinaci
30min