Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo scoglio
40 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15 min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Purè di patate all'aglio
50 min