Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla calabrese
50min
Torta salata con ragù
1h 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Peperonata sottovuoto
1h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30 min
Purè di patate all'aglio
50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.