Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 494.9 mg
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Zuppetta di ceci
45 Min