Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 494.9 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Puccia
1h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Dado di manzo
3óra
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Purè di patate all'aglio
50 min