Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
- ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di bulgur
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000.5 kJ / 478.3 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Paella veloce
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Insalata di pesce esotica
30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Spaghetti alla busara
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min