Paella di pesce con bulgur
TM6 TM5

Paella di pesce con bulgur

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di bulgur

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2000.5 kJ / 478.3 kcal
Protides
37 g
Glucides
50.1 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
14.2 g
Sodium
428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives