Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne classiche
2 Std.
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Hot dogs
35min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min